15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://www.crew.in.ua 300
vremya-perevarivaniya-pishhi

Время переваривания пищи в желудке

Время переваривания пищи в желудке.

1-2 часа — вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.

2-3 часа — яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.

3-4 часа — курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.

4-5 часов — бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо,макароны.

5-6 часов — грибы, шпик.

Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.

Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на не переедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.

Category:Новости
Предидущая запись
20 АЛЬТЕРНАТИВНЫХ СПОСОБОВ ПРИМЕНЕНИЯ ВОДКИ…
Следующая запись
Абсент — идейный вдохновитель

0 Comment

Добавить комментарий